martes, 12 de febrero de 2013

U de Chile vs Deportivo Lara

U. de Chile vs Deportivo Lara en Vivo

La Universidad de Chile se enfrenta al Deportivo Lara de Venezuela en partido válido por la primera fecha de la Copa Libertadores 2013. La U. de Chile y el Deportivo Lara forman parte del grupo 7 de la Copa Libertadores junto al Newell's Old Boys de Argentina y el Olimpia de Paraguay.
Partido Universidad de Chile vs Deportivo Lara en Vivo
Partido U. de Chile vs Deportivo Lara en Vivo -12 de febrero 2013 - 21h30 (Chile)
La U. de Chile jugará su primer partido de la Copa Libertadores de este año frente al debutante Deportivo Lara buscando recuperarse de la derrota sufrida ante la Unión Española en el campeonato local. Tendrá como rival al puntero absoluto del fútbol venezolano.

Hora/Horario del partido U. de Chile vs Deportivo Lara

El partido entre la Universidad de Chile y el Deportivo Lara de Venezuela se jugará este martes 12 de febrero en el estadio Nacional de Santiago a partir de las 21h15, hora de Chile. El horario del partido para otros países de Latinoamérica será:

U de Chile vs Deportivo Lara   19h30   Colombia, Ecuador, Estados Unidos, Perú
U de Chile vs Deportivo Lara   20h00   Venezuela
U de Chile vs Deportivo Lara   20h30   Bolivia
U de Chile vs Deportivo Lara   21h30   Chile, Argentina, Paraguay
U de Chile vs Deportivo Lara   22h30   Brasil, Uruguay
U de Chile vs Deportivo Lara   01h30   España, Italia (13 de febrero)

Posibles Alineaciones del partido U. de Chile vs Deportivo Lara

Universidad de Chile:  Herrera; Magalhaes, Acevedo, Rojas; Velázquez, Martínez, Marino, Fernández; Ubilla, Cortés y Lorenzetti.

Deportivo Lara: Alan Liebeskind - Jesús Álvarez, Marcelo Maidana, José Manuel Rey, Rafael Lobo - Vicente Suanno, Miguel Mea Vitali, Bladimir Morales, Aquiles Ocanto - Rafael Castellín y Zamir Valoyes.

El árbitro central de este partido será el ecuatoriano Omar Ponce, estará acompañados en las líneas  por sus compatriotas Luis Alvarado y Carlos Herrera

Podrás ver en vivo el partido U. de Chile vs Deportivo Lara por la señal internacional de Fox Sports.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por todos sus comentarios, son bienvenidos y nos ayudan e incentivan a seguir adelante.

 
Copyright © 2011. Latinoticias . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Mapa de Sitio
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates